鄭州動漫游戲培訓基地

中國動漫游戲開發設計培訓領先品牌

聯系電話:0371-65682658

在全球游戲設計制作行業的發展中,中國游戲產業近幾年的發展可謂異軍突起。據文化部《2013年中國網絡游戲市場年度報告》指出,去年中國網絡游戲市場的規模達601.2億元,相比五年前中國網絡游戲市場擴大了3.2倍多!
曾經的網頁游戲和手機游戲也風云迭起,不斷有月營收數千萬的神話被傳誦,游戲設計師的收入一直是市場老大。來自新聞出版總署的統計數據顯示,2013年我國網絡游戲市場實際銷售收入達到535億元人民幣,比2010年增長53.2%。從這方面看,游戲設計有的是市場。
游戲設計學習課程
課程名稱 課時 主要內容 課程目標 備注
動漫游戲設計課程 10 素描繪畫基礎、平面設計、三維建模、場景及角色設計等 打實基礎,并學習掌握動漫游戲設計專業知識和常用軟件,從素描到二維,再到三維設計逐步精通 學員注意:
一、上課注意事項
1. 聽課證是進入課堂的唯一憑證,上課前十分鐘,請配合助理老師檢查聽課證。遲到的學員,請主動向前臺或助理老師出示聽課證,嚴禁持非本班聽課證進入教室聽課。禁止攜帶不相關人員進入課堂。衣冠不整,謝絕入內。

TEL:0371-65682658
三維動畫設計課程 30 精英課程在基礎課程上,對各種動畫制作風格進行延伸學習 在動畫環節中。從解放天性的表演課程到帶入各種環境和情緒之中的動畫表演,讓學生學習如何在動畫中表達情感和狀態。
UI設計培訓課程 30 素描基礎,原畫設計,色彩基礎學,ui設計從基礎到實戰 掌握UI設計技能并在手游、pc端游戲和產品界面中實戰應用中提升ui設計能力
2D動畫制作課程 30 素描基礎、動漫色彩基礎、動畫故事板、視聽語言及實訓 掌握美術基礎,并了解動漫從手繪到動畫制作成型各方面的能力和實訓提升
广西快乐十分开将结果开将结果