第一階段:MAYA基礎、模型和渲染
讓學生掌握maya的基本操作,maya的基礎架構,多邊形建模基礎,多邊形場景建模,Nurbs建模基礎建模,Nurbs道具建模,Q版角色建模綜合實例等。這階段還要對MAYA的渲染材質通用屬性的理解,配合燈光表現質感,并對材質中所有參數的物理屬性以及控制這些屬性的物理意義進行詳細講解。
50課時
第二階段:綁定、基礎動畫、動作特技、動作
綁定部分為人體骨骼、層級、蒙皮、IKFK、約束、變形器等綁定基礎;基礎動畫是理論和技術的結合讓學員掌握良好的動畫技法,它將重要的動畫規律貫穿到課程中,強調基礎動畫觀念在三維動畫中的應用,并且輔導學員掌握良好的動畫技法,建立關鍵幀管理習慣;動畫特技是讓學員掌握物理運動中的加減速,碰撞反彈,能量衰減等運動規律以及影視特效中物體和道具等物理運動的制作方法;3dsmax界面及基礎學習,3dsmax動畫模塊學習,以游戲行業動畫標準作為目標,講授游戲動畫的行業知識、角色動畫循環的制作、不同生物角色的動畫規律等。在掌握動畫原理后,使用游戲角色完成游戲動畫作品,并且熟悉游戲動畫的部分要求和規范。
50課時
第三階段:畢業設計及答辯 就業 這是醞釀和升華的階段,踏入職業生涯的最后一道關口,同時對所學知識整合和擴展。我們將引入公司用人的標準來審核學員的作品,規劃與規范學員們在這一階段的制作,以幫助學員適應日后的職業需求。
50課時
姓名* 性別
年齡 所在城市
QQ 聯系電話*
您要咨詢的問題